рус укр

Требуется перевезти мясо — поможет ПАН ЛОГИСТИК

перевезти мясо
Если требуется оперативно перевезти мясо в Днепр, Харьков, Одессу, Львов, вы можете обратиться в транспортную компанию ПАН ЛОГИСТИК, которая по выгодным тарифам осуществит транспортировку данного товара. Специалисты нашей фирмы понимают, что важно соблюдать определенные правила, чтобы безопасно и своевременно перевезти мясо. От их выполнения зависит не только сохранность самого продукта, но и здоровье людей.

Выбор транспорта для перевозки мяса

Для перевозки мяса в Днепр, Харьков, Одессу, Львов любой подобранный грузовик обязан иметь санитарный паспорт, выданный сроком не более чем на 6 месяцев. Для доставки мяса, как правило, используются рефрижераторы или изотермические фургоны. Все зависит от вида мяса (свежее, замороженное, охлажденное), длительности перевозки и температуры окружающей среды. Все загруженные автомобили грузоотправителю необходимо опломбировать. Если вы планируете перевезти мясо в одном грузовике нескольким получателям, вам требуется выписать по одной ТТН каждому приемщику груза, где обязательно указывается сорт и вес товара.

Особенности перевозки мяса в зависимости от вида

Наши специалисты, в зависимости от степени охлаждения мяса, подберут оптимальное транспортное средство, в котором будут выдержаны все необходимые условия для доставки данного продукта. Различают следующие виды перевозимого мяса:
  • парное – свежее мясо через час после убоя. Для транспортировки используются специальные рефрижераторы – тушевозы;
  • охлажденное – желательно перевозить на небольшие расстояния с поддержанием температуры в диапазоне -1°C до -10°C. Согласно стандартам, перевезти мясо необходимо в течение суток после забоя;
  • замороженное – перевозится в рефрижераторе при температуре не ниже — 8 °C.
Каждый из данных видов мяса требует индивидуальных условий для перевозки и дальнейшего хранения.

Что запрещается при перевозке мяса

Нашей компанией перевозится мясо только при наличии ветеринарных свидетельств от грузоотправителя. ПАН ЛОГИСТИК соблюдает все требования к безопасной и правильной транспортировке мясных продуктов. Поэтому, согласно стандартам запрещается перевозить:
  • охлажденное мясо в одном авто с другими видами пищевых продуктов;
  • замороженное мясо в кузове совместно с остывшим или охлажденным;
  • охлажденный груз совместно с остывшим;
  • тушки при наличии льда и снега на поверхности.
Профессионализм и слаженная работа команды ПАН ЛОГИСТИК позволяет доставлять любые виды мяса конечному потребителю без потери качества и свежести продукции перевезти полуфабрикаты.

Фотогалерея